威嘉科技官方论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 881|回复: 0

如何设置模块与模块之前的间距?

[复制链接]

3

主题

3

帖子

23

积分

新手上路

Rank: 1

积分
23
发表于 2014-3-29 17:33:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一步:鼠标指向这一模块,然后点击此模块左上方 数据 按钮,然后点击 其他 ,会出现(如图所示)

其他.jpg


第二步:看到模块相关,下边距,设置下间距像素就可以的;如果不想要模块间有间距,就设置为0px。(如果所示)

下边距.jpg


第三步:点击保存按钮,这样就完成了。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|威嘉科技 ( 皖ICP备10206842号

GMT+8, 2017-6-28 04:29 , Processed in 0.327693 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表